2018-10-31T16:17:32+03:00

Краснодарские волонтеры помогли в ликвидации последствий наводнения

Расчищено почти 300 домовладений в Хадыженске
Краснодарские волонтеры приняли участие в ликвидации последствий наводненияКраснодарские волонтеры приняли участие в ликвидации последствий наводнения
Изменить размер текста:

- В Туапсинский и Апшеронский районы направили более 60 единиц техники. Также около 20 краснодарских компаний учувствуют в ликвидации последствий потопа и 200 человек собирают и доставляют гуманитарную помощь,- об этом «Комсомольской правде» - Кубань» сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

В восстановительных работах участвуют казаки и студенты столицы края. Ежедневно они разбирают завалы и расчищают улицы, здания и частные дома от мусора и поврежденного имущества.

В одном только Хадыженске расчистили 275 частных домовладений на 16 подтопленных улицах.

Напомним, на прошлой неделе на некоторые районы Краснодарского края обрушились ливни. В результате подтопило около 30 населенных пунктов, оказались повреждены автодороги и железнодорожные пути. С 25 октября начались работы по ликвидации последствий потопа.

Наводнение в Краснодарском крае: Пассажиры поездов дрались за места в вагонах

Лил дождь. То что, творилось у входов в тамбуры, я видел только в кино - про посадку в эшелон под бомбежкой врага. Кое где вспыхивали потасовки за право первым залезть в вагон. Какая-то пышная дама бальзаковского возраста, растолкав соперников, закинула чемодан в вагон и принялась карабкаться вслед за ним по лестнице с низенькой платформы (читайте далее)

В ТЕМУ

В Туапсинском районе во время наводнения пропал парень

В дежурную часть полиции по Туапсинскому району обратился житель села Цыпка и рассказал, что его приятеля по имени Александр смыло потоком воды. 23-летний молодой человек во время атаки стихии был на пасеке в районе села (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: