2018-10-31T17:35:57+03:00

Разрушенный стихией мост в селе Индюк восстановят в течение месяца

Пока что-то дети не могут ходить в школу
Фото: администрация Краснодарского краяФото: администрация Краснодарского края
Изменить размер текста:

В селе Индюк Туапсинского района во время стихии был разрушен мост. Непогода обрушилась на Краснодарский край 24 октября. Спустя неделю после ЧС, в село приехал губернатор Кубани. Здесь до сих пор не восстановлен мост, по которому дети добираются в школу. Поэтому и на уроки они временно не ходят – нет возможности.

- В течение месяца мост через реку должен быть восстановлен, – заявил губернатор Кубани. - Сейчас наша главная задача – обеспечить бесперебойное водоснабжение жителей питьевой и технической водой.

Осмотрел губернатор и автомобильный мост через реку Цыпка. Он тоже был разрушен, но здесь дорожное полотно уже восстановили. Заглянул и в село Кривенковское, которое первым попало под удар стихии. Сейчас тут расчищают завалы, убирают улицы, дома. А одиноким людям и пожилым тут обещают помочь.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Вечные «грабли» Краснодарского потопа

Наш колумнист Герман Пятов о том, почему год за годом резкие подъёмы уровня воды в реках и подтопления становятся "неожиданностью" для чиновников и жителей

"Не было такого никогда... и вот опять!" Опять "неожиданно" стихия обрушилась на Краснодарский край, есть разрушения, есть, к сожалению, жертвы, парализовано автомобильное и железнодорожное сообщение. Телефон разрывается от звонков редакторов и журналистов с просьбой дать "комментарий". Ну чтож... (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница села в Туапсинском районе: Наш дом топит третий раз, выплаты выбиваем через суд

Маленькое село Георгиевское в южной части Туапсинского района до сих пор обессточено. Свет в окнах домов горит лишь у тех, кто в свое время купил генератор. На всякий пожарный. В этом поселении такие случаи не редкость - от удара стихии местные жители страдают чаще, чем соседи (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: