2018-11-02T13:52:39+03:00

Шесть человек выписали из больниц в зоне подтопления в Краснодарском крае

Врачи отпустили домой двух взрослых и четверых детей
Шесть человек выписались из больниц в зоне подтопления в Краснодарском краеШесть человек выписались из больниц в зоне подтопления в Краснодарском краеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Прошедшие в октябре в Краснодарском крае ливни, затопили около 30 населенных пунктов. В этих районах сильно повредились автодороги и железнодорожные пути. Произошли перебои с водоснабжением и электроэнергией.

С 30 октября врачебно-сестринские бригады начали обходить дома, оказавшиеся в зоне наводнения. Медики провели подворовые обходы всех пострадавших граждан в Сочи, Апшеронском и Туапсинском районах. Сейчас они осуществляют повторные мероприятия по осмотру граждан, которым необходима медицинская помощь.

- Из 32 госпитализированных ранее в больницах Краснодарского края остается 26 человек, из них 3 детей. Двух взрослых и четверых детей уже выписали, - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края.

В зоне подтопления медики провакцинировали более четырех тысяч человек, еще столько же профагировали, то есть им провели профилактику против возникновения бактериальных инфекций.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: