2018-11-05T10:51:45+03:00

Двоих похитителей шин будут судить в Темрюкском районе

Им грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет
Архив "КП"Архив "КП"
Изменить размер текста:

Следственный отдел ОМВД России по Темрюкскому району завершил расследование уголовного дела в отношении местных жителей – 18 и 19 лет. Они обвиняются в краже.

Мужчина обратился в отделение полиции с заявлением о том, что с его автомобиля, припаркованного возле дома, пропали четыре шины с литыми дисками. Сумма ущерба от противоправных действий составила около 15 тысяч рублей.

Сотрудники полиции прибыли на место преступления. Они опросили очевидцев, осмотрели территорию и установили автомобиль, на котором возможно уехали злоумышленники.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось задержать двоих местных жителей. Сотрудники полиции провели осмотр дома одного из злоумышленников, где обнаружили похищенное имущество, которое изъяли и вернули законному владельцу.

- Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Молодым людям грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: