2018-11-05T12:37:29+03:00

Президент «Локомотив-Кубань» Ведищев прокомментировал расторжение контракта с главным тренером команды

Исполняющим обязанности наставника станет Владе Йованович
Фото: пресс-служба «Локомотив-Кубань»Фото: пресс-служба «Локомотив-Кубань»
Изменить размер текста:

4 ноября главный тренер профессионального баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» Саша Обрадович покинул свой пост. Такое решение о прекращении сотрудничества было принято по обоюдному согласию тренера и клуба.

- Исполняющим обязанности наставника станет Владе Йованович, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе «Локомотив-Кубань».

- Хочу поблагодарить Сашу Обрадовича за ту работу, которую он проделал в «Локомотиве-Кубань». Под его руководством команда подарила всем нам много ярких и значимых рекордов и побед, в том числе и триумф в Кубке России. Но на сегодняшний день наши инвестиции в команду связаны с большими ожиданиями, - сказал президент ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев.

Президент клуба заявил о том, что «Локо» необходимы перемены. Он уверен, что такие изменения пойдут на пользу и уже в ближайших матчах, будет другая игра и совершенно новые результаты.

Под руководством Обрадовича железнодорожники в текущем сезоне Единой лиги ВТБ одержали три победы в пяти играх и занимают пятое место в турнирной таблице. Они также выиграли четыре из пяти матчей в Еврокубке.

- Быть тренером «Локомотива» было честью для меня. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые работали в клубе, тренеров и великолепных болельщиков, которые поддерживали меня все время и помогали чувствовать себя как дома. Мне кажется, мы пережили много прекрасных моментов вместе, большую часть времени показывали отличный баскетбол и наслаждались игрой. Я сохраню Краснодар в своем сердце, - прокомментировал Саша Обрадович.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: