2018-11-05T13:19:14+03:00

В Брюховецком районе и.о. главного врача больницы оштрафовали

Он привлечен к административной ответственности за превышение объема закупок у единственного поставщика
В Брюховецком районе и.о. главного врача районной больницы оштрафовалиВ Брюховецком районе и.о. главного врача районной больницы оштрафовалиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в Центральной районной больнице.

Правоохранители установили, что там более чем в 3 раза превышают установленный пятипроцентный лимит. В отношении и.о. главного врача возбудили дело об административном правонарушении. Так как сумма закупок у единственного поставщика составила 16,5 млн рублей, хотя по закону должна быть не более 4,7 млн рублей.

Начальник контрактной службы районной больницы привлечен к дисциплинарной ответственности. Приняты все возможные меры, чтобы не допустить подобные нарушения впредь.

- По материалам проверки прокуратуры района и.о. главного врача привлечен к административной ответственности виде штрафа, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: