2018-11-14T14:32:36+03:00

На Кубани ожидается понижение температуры

Осень вступает в своих права
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ночью солнце будет прогревать воздух, но ночью он остынетНочью солнце будет прогревать воздух, но ночью он остынетФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На Кубани ожидается понижение температуры воздуха. О резком похолодании ночью, 5 ноября, сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

- В некоторых районах Кубани температура воздуха опустится до отрицательных отметок, - пояснили "КП" - Кубань" в ведомстве.

Напомним, главный метеоролог кубанского Гидрометеоцентра в интервью "Комсомольской правде" рассказывал, что до конца осени снега в регионе не будет.

В ноябре у нас даже будут немного превышены среднесуточные температурные значения, - поясняет «Комсомольской правде» - Кубань» главный синоптик Андрей Бондарь.

По его словам, тем не менее есть одно «но». Дни становятся короче, а ночи длиннее. Воздух, прогретый щедрым кубанским солнцем до +25 градусов, за ночь остывает до предельных температур. И среднесуточное ее значение — главный ориентир коммунальщиков в период подготовки к отопительному сезону — не позволяет начать подогревать заметно подостывшие квартиры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: