2018-11-06T12:28:47+03:00

Жителя Сочи посадят за неуплату алиментов

Мужчину лишат свободы на 4 месяца
Жителя Сочинского района посадят за неуплату алиментовЖителя Сочинского района посадят за неуплату алиментов
Изменить размер текста:

Судебные приставы Хостинского районного отдела Сочи возбудили уголовное дело в отношении должника по алиментам. Ранее мужчину обязали к выплате средств на содержание 6-летней дочери. Но он проигнорировал решение суда.

Следует отметить, что это уже не первый случай уголовного преследования. В январе 2017 года жителя Хостинского района привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней дочери. Мужчину получил наказание в виде 50 часов обязательных работ. Но октябре того же года его снова привлекли к уголовной ответственности по той же причине. Ему вынесли наказание в виде шести месяцев исправительных работ.

- В этом году мужчину вновь осудили за невыплату средств на содержание дочери. Общая сумма долга составила около 50 тысяч рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей). Материалы уже переданы в суд. Мужчине грозит около 4 месяцев лишения свободы,- об этом «Комсомольской правде» - Кубань» сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: