2018-11-06T15:03:38+03:00

В Краснодаре директор предприятия обманул кубанских сельхозпроизводителей на 3 млн рублей

Ему грозит до 10 лет лишения свободы
В Краснодаре директор предприятия обманул кубанских сельхозпроизводителей на 3 млн рублейВ Краснодаре директор предприятия обманул кубанских сельхозпроизводителей на 3 млн рублейФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Директор торговой компании заключил договор на покупку картофеля с руководителями двух Калининских сельскохозяйственных предприятий. Потом он перечислил часть суммы за их продукцию и вывез ее с территории склада. Оставшиеся деньги мужчина должен был перевести на счета организаций до истечения срока договоренности. Но вскоре он перестал выходить на связь. Сумма ущерба от его действий составила 3 млн рублей.

Правоохранители во время оперативно-розыскных мероприятий выяснили личность и нахождение подозреваемого. После чего его доставили в отдел полиции.

- Против него возбудили уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере. 39-летнему мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Материалы дела направили в суд для рассмотрения по существу, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: