2018-11-07T12:43:43+03:00

Жительница Кубани стала одним из лучших экскурсоводов России

Она заняла второе место в стране
Жительница Кубани стала одним из лучших экскурсоводов РоссииЖительница Кубани стала одним из лучших экскурсоводов России
Изменить размер текста:

2 ноября в Москве подвели итоги всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма». Жительница Сочи Юлия Шаталина вошла в тройку победителей, заняв второе место в номинации «Лучший экскурсовод (гид)». Диплом и памятную статуэтку Юлии и другим призёрам вручил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв.

- Для меня это большая честь, но впереди много работы, есть к чему стремиться. Я очень люблю свой родной Сочи и делаю все, что в моих силах, чтобы он развивался, - говорит Юлия Шаталина.

- Всероссийский конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма» проводится ежегодно с 2013 года. Он пропагандирует индустрию путешествия, привлекает в нее квалифицированных специалистов, также делает профессию престижнее, - об этом «Комсомольской правде» - Кубань» сообщили в пресс-офисе конкурса "Лучший по профессии в индустрии туризма".

В 2018 году в конкурсе приняли участие 110 специалистов из 40 регионов России. Соревнование по традиции прошло в два этапа: сначала на региональном уровне, затем - на федеральном. Всего было 7 номинации: «Лучший работник службы приёма и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший экскурсовод (гид)» и «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)», а также в трёх специальных подноминациях: «Гид-переводчик», «Менеджер по детско-юношескому туризму» и «Специалист в сфере доступного туризма».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: