2018-11-08T09:10:00+03:00

В Краснодаре будут судить директора «Таурас-96»

Сумма нанесенного ею материального ущерба составила почти 1 млрд рублей
В Краснодаре будут судить ди⁠ректора «Таурас-96»В Краснодаре будут судить ди⁠ректора «Таурас-96»
Изменить размер текста:

В краевом центре завершено расследование дело о мошенничестве, в котором обвиняется ди ректор фирмы «Таурас-96».

- Оказалось, что с 2013 по 2017 год обвиняемая предлагала людям приобрести квартиры строящихся домах на пересечении улиц Семигорской и Понтийской, Восточно-Кругликовской и Черкасской. Она заключала с клиентками договора на совместное строительство. Вырученные деньги женщина тратила не только на возведение домов, но и на нужды фирмы. Таким образом, от махинаций генди ректора фирмы пострадали 583 человека, а материальный ущерб составил около 1 млрд рублей, - об этом «Комсомольской правде» - Кубань» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Выяснилось также, что обвиняемая не выплачивала зарплату 17 сотрудникам в течение двух месяцев, а троим - более трех месяцев отдавала ее частично. Сумма долга превысила 759 тысяч рублей.

- В отношении генди ректора возбудили уголовное дело о мошенничестве и невыплате зарплаты. Правоохранительные органы провели расследование. Материалы дела направили в Ленинский районный суд Краснодара, - об этом «Комсомольской правде» - Кубань» сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Обещанные дома достраивают другие фирмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: