2018-11-08T09:36:13+03:00

В Туапсе завершили ремонт виадука на трассе Джубга-Сочи

Движение транспорта восстановлено
Изменить размер текста:

В Туапсе полностью завершили ремонт виадука на трассе Джубга-Сочи. Строители постелили новый асфальт, сделали тротуары, положили бордюры и установили перила.

- Уже нанесена новая разметка и движение по трассе Джубга - Сочи идет по прежней схеме, - отчитались в администрации Туапсинского района.

По словам властей, эти работы были выполнены раньше заявленных сроков. Сейчас еще ведутся работы, но автомобильному движению это никак не препятствует.

Напомним, после наводнения в селе Кирпичном в Туапсинского района установили механизированный мост. Его привезли тульские спасатели.

- Переправа предназначена для преодоления препятствий шириной до 40 метров и до трех в глубину. Мост может выдержать транспорт до 60 тонн, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Населенный пункт остался без связи с внешним миром после того, как мост в селе размыло. При помощи временного местные жители смогут безопасно переправляться через реку пока не восстановят рухнувший во время разгула стихии стационарный мост.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: