2018-11-08T23:12:16+03:00

“Краснодар” одержал волевую победу над “Стандардом” в Лиге Европы

“Горожане” взяли три очка и вышли на первое место в группе
Фото: ФК "Краснодар"Фото: ФК "Краснодар"
Изменить размер текста:

В матче четвертого тура Лиги ЕвропыКраснодар” на своем поле принимал бельгийский “Стандард”. После незаслуженного поражения в Льеже “горожане” были намерены взять реванш.

С первых минут на поле вышел Ари на острие атаки, а в полузащите играл Куэва. На воротах оказался 19-летний воспитанник академии “Краснодара” Матвей Сафонов. “Быки” провели отличное начало и уже на второй минуте имели возможность открыть счет. Вандерсон вышел один на один и не смог отправить мяч в сетку. Давление “горожан” ослабилось к середине первого тайма и гости наказали “Краснодар” за расточительность. На 19-й минуте счет открыл Карсела-Гонсалес. Капитан "Стандарда" встретил подачу с левого фланга и в касание пробил по мячу точно в дальнюю девятку.

До перерыва счет так и не изменился, хотя обе команды имели шансы.

Второй тайм “Краснодар” начал с замены. Вместо Куэвы вышел Перейра. “Горожане” снова создавали моменты, но их реализация оставляла желать лучшего. Самый верный упустил Классон, который, находясь во вратарской, не попал по катящемуся вдоль ворот мячу.

Шведского полузащитника заменил Игнатьев, а за 20 минут до свистка вышел Магомед-Шапи Сулейманов вместо Шарля Каборе.

И на 79-й минуте 19-летний “джокер” Мурада Мусаева сравнял счет! На грани офсайда он получил передачу от Вандерсона и поразил низом дальний угол ворот Очоа. А уже через три минуты два бразильца разыграли стенку в штрафной и Вандерсон с передачи Ари вырвал победу для “Краснодара”. 2:1 - очередной волевой успех “горожан”. Благодаря этой победе “черно-зеленые” набрали девять очков и вышли на первое место в группе J. Следующий матч Лиги Европы "горожане" проведут 29 ноября против "Акхисара" на своем поле.

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: