2018-11-10T12:30:33+03:00

В Краснодаре после серии преступлений поймали двух строителей

Злоумышленники работали на одной из строек города
Ведется следствие.Ведется следствие.
Изменить размер текста:

В полицию поселка Калинино обратился 35-летний прораб. По словам мужчины, двое рабочих несколько раз ударили его лопатой. После чего они забрали куртку, кроссовки, строительные инструменты и четыре тысячи рублей.

В общей сложности ущерб он оценил на сумму более 50 тысяч рублей.

- По данному факту возбудили уголовное дело о грабеже, сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-группе УМВД по Краснодару. - На предполагаемых злоумышленников составили ориентировку.

Вечером того же дня сотрудники ППС задержали двух подозреваемых на улице Чернышевского. Один из них был как раз-таки в той самой куртке и кроссовках прораба.

Злоумышленников задержали. Ими оказались 24-летний уроженец Нальчика и ранее судимый за кражу и хранение наркотиков 23-летний житель Кореновского района.

Позже полицейские нашли у мужчин сумку с чужими документами и поварской китель. Под давлением улик они признались, что после ограбления сдали инструменты в комиссионку, а затем решили переночевать в подъезде многоэтажки на Шоссе Нефтяников.

- На лестничной площадке один из злоумышленников заметил незапертую входную дверь в квартиру. Зашел туда и похитил сумку, в которой было 12 тысяч рублей, поварской нож и китель, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-группе УМВД России по Краснодару. - Более того, похищенные деньги они успели потратить в сауне.

В отношении одного из них уже возбуждено уголовное дело о краже.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: