2018-11-12T13:05:01+03:00

Восемь поврежденных во время ЧС котельных восстановили в Краснодарском крае

Из-за сильных ливней на Кубани они были затоплены в течение нескольких дней
Восемь поврежденных во время ЧС котельных восстановили в Краснодарском краеВосемь поврежденных во время ЧС котельных восстановили в Краснодарском краеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Четыре подтопленных котельных находились в Апшеронском районе в станицах Куринской, Кабардинской и в городе Хадыженск. Оставшиеся – в Туапсинском районе, в селах Кривенковском и Шаумян.

- В результате принятых оперативных мер с применением дополнительных сил и средств оборудование в поврежденных котельных было отремонтировано или заменено, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» представитель краевой администрации.

Не только сотрудники организаций, которые работают с котельными, но и коллеги из других районов принимали участие в восстановительных работах.

Ранее в краевой администрации сообщали, что во время паводков на юге Краснодарского края котельные были затоплены в течение нескольких дней, к некоторым невозможно было подобраться даже для оценки состояния. Указывалось также, что вскоре должен был начаться отопительный сезон.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда» - Кубань», после ливней на Кубани в октябре начался сильный паводок. Он охватил Туапсинский и Апшеронский районы и Сочи. Также подтопило 30 населенных пунктов. Железные и автомобильные дороги были повреждены. Пострадали от непогоды около 700 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: