2018-11-12T18:21:20+03:00

В Краснодаре изменится организация движения на улицах Воровского и Котовского

Теперь это связано с окончанием ремонта улицы Тургенева
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Краснодаре изменится организация движения на улицах Воровского и Котовского. Теперь это связано с завершением ремонта на Тургенева.

С 17 ноября по улице Котовского (от Северной до Красных Партизан) можно будет ехать только в одну сторону. Зато от Красных Партизан до Гагарина движение будет открыто в обе стороны.

- К таким решениям по организации уличного движения мы пришли пока шел ремонт улицы Тургенева, - рассказал "КП" - Кубань" директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Соответствующая разметка и знаки появятся здесь к 17 ноября.

Напомним, сайт kuban.kp.ru сообщал, что в Краснодаре на участках улиц Путевой и Седина запретят остановку транспорта. Запретительные меры начнут действовать с 1 декабря. Мэрия Краснодара объясняет их необходимостью работы над увеличением пропускной способности улиц.

Знаки, запрещающие остановку транспорта, появятся на участках по улицам от Постовой до Седина и дальше до улицы Коммунаров. Аналогичные меры будут приняты по отношению к переулку Крестьянскому и улице Путевой.

Действующей останется парковка на участках улицы Седина от Промышленной до переулка Крестьянского со стороны клинической инфекционной больницы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: