2018-11-12T18:21:20+03:00

В Краснодаре изменится организация движения на улицах Воровского и Котовского

Теперь это связано с окончанием ремонта улицы Тургенева
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Краснодаре изменится организация движения на улицах Воровского и Котовского. Теперь это связано с завершением ремонта на Тургенева.

С 17 ноября по улице Котовского (от Северной до Красных Партизан) можно будет ехать только в одну сторону. Зато от Красных Партизан до Гагарина движение будет открыто в обе стороны.

- К таким решениям по организации уличного движения мы пришли пока шел ремонт улицы Тургенева, - рассказал "КП" - Кубань" директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Соответствующая разметка и знаки появятся здесь к 17 ноября.

Напомним, сайт kuban.kp.ru сообщал, что в Краснодаре на участках улиц Путевой и Седина запретят остановку транспорта. Запретительные меры начнут действовать с 1 декабря. Мэрия Краснодара объясняет их необходимостью работы над увеличением пропускной способности улиц.

Знаки, запрещающие остановку транспорта, появятся на участках по улицам от Постовой до Седина и дальше до улицы Коммунаров. Аналогичные меры будут приняты по отношению к переулку Крестьянскому и улице Путевой.

Действующей останется парковка на участках улицы Седина от Промышленной до переулка Крестьянского со стороны клинической инфекционной больницы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: