2018-11-13T15:13:25+03:00

Из-за снегопада на трассе «Дон» в Кущевском районе затруднено движение

Пробки собрались в районе Кущевской и села Раздольного
Фото: Яндекс.КартыФото: Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

На большей части Краснодарского края 13 ноября выпал снег. На севере региона прошли обильные осадки с метелью. Это стало причиной нескольких ДТП и серьезных заторов на трассе «Дон» в Кущевском районе.

По данным сервиса «Яндекс. Карты» пробки образовались по направлению движения в сторону Ростова-на-Дону около станицы Кущевской, а также в обоих направлениях в районе села Раздольного и Водяной Балки.

Как сообщают очевидцы, грузовые автомобили пробуксовывают в участках с набором высоты, из-за чего движение серьезно замедленно.

- На месте в усиленном режиме работает снегоуборочная техника, направлены дополнительно три машины. Движение в районе Кущевской уже восстановлено. Всего на проблемных участках задействовано около 10 единиц техники, - сообщили в компании «Дорснаб», обслуживающей этот участок федеральной трассы.

В администрации Кущевского района сообщили, что в муниципалитете из-за сложных погодных условий введен режим повышенной готовности.

- На участке трассы временно было ограничено движение из-за застрявших на скользком подъеме фур. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, они регулируют движение на участке. Часть транспорта пропускают через станицу Кущевскую в сторону Староминской. Еще часть транспорта поворачивает перед Кущевской в другом направлении на Ростовскую область, - рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: