2018-11-14T16:58:45+03:00

Жителя Кропоткина обвиняют в краже денег с банковского счета

Через телефон он перевел 8 700 рублей
Жителя Кропоткина обвиняют в краже денег с банковского счетаЖителя Кропоткина обвиняют в краже денег с банковского счетаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

31-летнего жителя Кропоткина обвиняют в краже денег с банковского счета. Следствие выяснило, что в июле на железнодорожной станции Хадыженская, обвиняемый обнаружил на земле телефон. О находке мужчина не сообщил в полицию, а забрал смартфон себе.

Злоумышленник с помощью услуги «Мобильный банк», установленной на телефоне, перевел 8 000 рублей на банковский счет своей супруги. Еще 700 рублей он положил на абонентский номер своего смартфона.

Заместитель Туапсинского транспортного прокурора утвердил обвинительный акт и направил уголовное дело в Апшеронский районный суд для рассмотрения по существу.

- За данное преступление подозреваемому грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом до 80 000 рублей или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев и с ограничением свободы на срок до 1,5 лет, - сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: