2018-11-17T10:04:12+03:00

На Кубани в ДТП погибли три человека

Машина вылетела в кювет и врезалась в дерево
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краюФото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Происшествие случилось вчера поздним вечером, 16 ноября. Отечественная 99-ая ехала по трассе Староминская —Ленинградская — Павловская и на 31 километре вылетела в кювет.

Есть версия, что 26-летний водитель ехал на большой скорости. В какой-то момент машина перестала реагировать на его действия. В итоге сошла с дороги и врезалась в дерево. От такого маневра трое пассажиров 99-ой погибли на месте, а ее водителя и еще одного пассажира госпитализировали в ближайшую больницу.

- Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, - прокомментировали «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, с наступлением холодов федеральные трассы Кубани и Адыгеи переведены на зимний режим содержания до 25 марта 2019 года.

- Парк дорожной техники переоборудован и укомплектован всем необходимым, мобилизован личный состав подрядных организаций, диспетчерские службы осуществляют работу в круглосуточном режиме. Срок действия зимнего режима эксплуатации федеральных дорог на Кубани и в Адыгее составит 4,5 месяца, – говорится в сообщении пресс-службы ФКУ Упрдор «Черноморье».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: