2018-11-19T12:47:30+03:00

На Кубани младшего сержанта осудили за уклонение от службы и хранение наркотиков

Его приговорили к 5 годам тюрьмы
На Кубани младшего сержанта осудили за уклонение от службы и хранение наркотиковНа Кубани младшего сержанта осудили за уклонение от службы и хранение наркотиков
Изменить размер текста:

На Кубани осудили военнослужащего Александра Архереева.

- Установлено, что в сентябре 2007 года младший сержант покинул место службы, но в апреле 2008 оформил явку с повинной. Его собирались привлечь к ответственности. На время следствия Архереева отправили на военную службу, откуда в июне того же года он сбежал, - об этом «Комсомольской правде» - Кубань» сообщили в пресс-службе ВСУ СК России по Южному военному округу.

Также стоит отметить, что в сентябре 2011 около хутора Красная Нива осужденный нашел пакет с наркотиками и забрал его себе. Общая масса запрещенного вещества составила 163,53 грамма.В ноябре того же года Архереева задержали правоохранительные органы и изъяли наркотики.

На время следствия его отправили на военную службу. Но в декабре снова сбежал. За уклонение от службы осужденного объявили в федеральный розыск.

В марте 2018 года Архереева задержали в Ростове-на-Дону.

Краснодарский гарнизонный военный суд вынес мужчине приговор: за уклонение от службы и хранение наркотиков его лишили свободы на пять лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: