2018-11-21T13:59:06+03:00

В Ейском районе злоумышленники продали женщине поддельные конденсаторы

Детали для радиоаппаратуры не имели никакой материальной ценности
В Ейском районе злоумышленники продали женщине поддельные конденсаторыВ Ейском районе злоумышленники продали женщине поддельные конденсаторыФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Местная жительница сообщила в дежурную часть отдела МВД России по Ейскому району о том, что пострадала от мошенников. Женщина рассказала, что в магазин, где она работает продавцом, зашли двое неизвестных мужчин. Один из них продавал другому детали для радиоаппаратуры. Позже злоумышленник убедил женщину купить у него конденсаторы за 20 тысяч рублей для дальнейшей реализации. Получив деньги, мужчины ушли. Девушка выяснила, что детали поддельные и не имеют никакой материальной ценности.

Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения, установили автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, а также личности подозреваемых. Злоумышленников - 61-летнего жителя Абинского и 50-летнего жителя Северского районов задержали на территории города Ейска.

Полицейским они рассказали, что специально разыграли сцену покупки конденсаторов в магазине, чтобы привлечь внимание потерпевшей. Полученные деньги мужчины потратили на личные нужды.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Они обвиняются в мошенничестве. Им грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: