2018-11-24T09:11:24+03:00

В Краснодаре старшину присяжных оштрафовали за любовь к преступнику

С помощью денег женщина пыталась воспрепятствовать правосудию
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Краснодаре старшину присяжных оштрафовали за любовь к преступникуВ Краснодаре старшину присяжных оштрафовали за любовь к преступнику
Изменить размер текста:

В Краснодаре Октябрьский районный суд признал старшину присяжных виновной в попытке помешать следствию. Женщина пыталась подкупить членов коллегии, чтобы спасти преступника. За подстрекательство ее привлекли к ответственности и оштрафовали.

- Во время выполнения своих обязанностей старшина присяжных прониклась чувствами к подсудимому. Осознав, что он виновен в совершении преступлений, злоумышленница решила проголосовать за то, чтобы его оправдали. Также она планировала подкупить шестерых членов коллегии, чтобы они сделали то же самое, -об этом "Комсомольской правде" - Кубань" сообщили в прокуратуре Краснодарского края.

Установлено, что подсудимый обвинялся в похищении людей.

Старшина взяла самоотвод, но продолжила следить за развитием дела. В дальнейшем она связалась с адвокатом подсудимого, пообещав повлиять на решение присяжных.

Под видом знакомого подсудимого сотрудник правоохранительных органов встретился с злоумышленницей. Как выяснилось, женщина пыталась передать шестерым присяжным по 100 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: