2018-11-25T20:49:20+03:00

Тренер по паркуру из Краснодара стал финалистом шоу «Русский ниндзя»

Передача идет по Первому каналу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Максим Ельчин. Фото: скриншот передачи Первого каналаМаксим Ельчин. Фото: скриншот передачи Первого канала
Изменить размер текста:

Максим Ельчин стал пятым финалистом второго сезона экстремального шоу «Русский ниндзя». 26-летний парень из Краснодара быстро и легко прошел полосу препятствий с хорошим результатом по времени. После чего стал 5 финалистом шоу.

В первой части финала Максиму Ельчину необходимо было пройти кросс-пять: наживку, разводной мост, коварные качели, малую гору, пол-дэнс и восхождение ниндзя.

4 финалистом стал 26-летний Илья Гурьев из Ростова-на-Дону. Электромонтажник также быстро справился с полосой препятствий.

Шоу «Русский ниндзя» - это российская версия культового формата Ninja Warrior от телекомпании Tokyo Broadcasting System. Приобрело известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание – «Гора Мидорияма». Если финалист проходит его, то получает главный приз – 5 миллионов рублей.

Участники должны быть в хорошей физической форме не каждый подготовленный атлет способен дойти до конца. В полуфиналах полоса препятствий становится на порядок сложнее. Финал же разбит на три самостоятельных этапа, где к тому же действует ограничение по времени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: