2018-11-26T11:44:26+03:00

На Кубани женщина с поддельными правами въехала на детскую площадку

Документы она купила у мужчины на автобусной остановке
На Кубани женщина с поддельными правами въехала на детскую площадкуНа Кубани женщина с поддельными правами въехала на детскую площадкуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае автоледи не справилась с управлением и врезалась в детскую площадку. Когда для оформления протокола, она предъявила свои права, правоохранители засомневались в их подлинности. Документ отправили на экспертизу, где и было подтверждено, что права фальшивые.

Выяснилось, что 49-летняя жительница Северского района в автошколе никогда не училась и экзамены на знание правил дорожного движения никогда не сдавала. Водительские права она купила на остановке, пока ждала рейсовый автобус, у незнакомого мужчины.

- В отношении автоледи возбудили уголовное дело. Ее обвиняют в использовании заведомо подложного документа. Ей грозит арест на срок до шести месяцев, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее еще одну даму с поддельными правами задержали инспекторы ГИБДД. У 38-летней жительницы Абинска оказались права, распечатанные на цветном принтере.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: