2018-11-28T08:44:05+03:00

На Кубани действует экстренное предупреждение по сильным осадкам и ветру

Неблагоприятные погодные условия продлятся до 30 ноября
На Кубани действует экстренное предупреждение по сильным осадкам и ветруНа Кубани действует экстренное предупреждение по сильным осадкам и ветруФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

На территории Краснодарского края сохраняет свое действие экстренное предупреждение из-за ухудшения погоды, связанное с выпадением обильных осадков, сильным шквалистым ветром и понижением температуры. Неблагоприятные погодные условия продлятся до 30 ноября.

- Главное управление МЧС находится в повышенной готовности. Организована работа и оперативного штаба. Аэромобильная группировка, в состав которой входят 100 человек, 24 единицы техники и 7 плавсредств, находятся в готовности к реагированию. Проводят мониторинг гидропостов, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю.

Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

По последним данным на территории Краснодарского края имеются незначительные подтопленные участки придворовых территорий в Геленджике, Архипо-Осиповке и в Северском районе в селе Шабановское. Дома вода не подтопила.

На месте происшествия находятся оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов. Ведется работа комиссий по обследованию территорий и домовладений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: