2018-11-28T12:35:19+03:00

В Краснодаре на замдиректора «Единой службы заказчика» завели уголовное дело

Следствие считает, что мужчина использовал служебное положение при заключении контрактов
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Краснодаре на замдиректора «Единой службы заказчика» завели уголовное делоВ Краснодаре на замдиректора «Единой службы заказчика» завели уголовное делоФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Краснодаре завели уголовное дело на заместителя директора организации. Совместную проверку деятельности «Единой службы заказчика» провели прокуратура Западного административного округа Краснодара и отдел экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД РФ.

Правоохранители считают, что замдиректора вопреки законодательству занимался коммерцией с помощью своей сестры, которая является индивидуальным предпринимателем. С мая по декабрь 2017 года мужчина использовал служебное положение и заключил 10 муниципальных контрактов по ремонту дорог на различных улицах города Краснодара. Общая сумма составила 2,5 млн рублей.

Следствие выяснило, что он незаконно заключал договоры с помощью фирмы своей сестры.

- Проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств совершенного преступления. Расследование дела находится на особом контроле, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: