2018-11-28T13:59:57+03:00

Следователи опровергли информацию о том, что один из "краснодарских каннибалов" может находиться на свободе

Дмитрий Бакшеев содержится в психиатрической лечебнице закрытого типа
Дмитрий Бакшеев. Фото: соцсетиДмитрий Бакшеев. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Появилась информация о том, что Дмитрий Бакшеев, обвиняемый в жутком убийстве 35-летней женщины, находится на свободе. Такое предположение неоднократно появлялось в СМИ.

- Дмитрий Бакшеев сейчас помещен в психиатрическое учреждение закрытого типа, - прокомментировала "КП" - Кубань" помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Анна Пушкина. - Его нахождение на свободе исключено.

При этом, какой диагноз поставили эксперты одному из "краснодарских каннибалов", не сообщается.

Ранее стало известно, что его супруга Наталья, обвиняемая вместе с ним в тяжком преступлении, была признана вменяемой. О результатах психолого-психиатрической экспертизы Бакшеева по-прежнему ничего неизвестно.

Напомним, супругов Бакшеевых задержали по подозрению в убийстве женщины в октябре 2017 года. Попались они случайно. Строители, ремонтировавшие одну из улиц Краснодара, нашли на дороге мобильник. Стали листать альбом с фотографиями и ужаснулись - в телефоне увидели селфи мужчины, который засунул отрезанную кисть женской руки себе в рот.

Автором снимков оказался Дмитрий Бакшеев, который вместе со своей женой жил в общежитии «летки». Именно на территории авиаучилища обнаружили останки женщины. Женская голова лежала в оцинкованном ведре, а рядом на асфальте - скальп с рыжими волосами. По данному факту возбудили уголовное дело, а Дмитрия и Наталью задержали по подозрению в убийстве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: