2018-11-29T11:01:14+03:00

В Анапе за нападение на полицейского осудили жителя Башкирии

Хулиган отделался штрафом в размере 20 тысяч рублей
В Анапе за нападение на полицейского осудили жителя БашкирииВ Анапе за нападение на полицейского осудили жителя БашкирииФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Анапе суд вынес приговор мужчине, обвиняемому в ранении сотрудника полиции.

Согласно материалам следствия в июне подвыпивший житель города Белорецк пребывал на первой пассажирской платформе железнодорожного вокзала города-курорта. Своим видом мужчина привлек внимание сотрудников патрульно-постовой службы транспортной полиции. Когда правоохранители попросили дебошира пройти с ними, он упирался, а потом ударил одного из них кулаком в лицо.

- У полицейского в больнице диагностировали телесные повреждения - ушибленную рану в виде гематомы слева и рубец по нижнему орбитальному краю левого глаза, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе Анапского ЛО МВД России на транспорте.

Было возбуждено уголовное дело. Анапский районный суд вынес приговор и освободил подозреваемого от уголовной ответственности. Сам потерпевший и государственный обвинитель не возражали против такого решения. Дебошир отделался только штрафом в размере 20 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: