2018-11-29T12:37:43+03:00

В Новокубанске мужчина угрожал провизору ножом и требовал отдать деньги

Злоумышленника задержали по горячим следам
В Новокубанске мужчина угрожал провизору ножом и требовал отдать деньгиВ Новокубанске мужчина угрожал провизору ножом и требовал отдать деньгиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Провизор одной из аптек Новокубанска обратилась полицию. Он рассказала, что в торговый зал вошел неизвестный мужчина. Он угрожал ей ножом и просил отдать деньги из кассы. Женщина не выполнила его требований. Самостоятельно злоумышленник не смог открыть кассу, после чего убежал.

Правоохранители опросили возможных очевидцев преступления. Просмотрели записи с камер наблюдения, которые находятся в аптеке и районе, где все случилось. Сотрудники полиции составили ориентировку на розыск подозреваемого.

В По горячи следам задержали 59-летнего местного жителя. Выяснилось, что он также причастен еще к трем квартирным кражам.

- Возбудили уголовное дело. Мужчина обвиняется в разбое. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас местный житель находится под стражей, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: