2018-11-30T09:49:30+03:00

В Сочи из-за непогоды закрыли «33 водопада»

Там устраняют последствия стихии
Фото: пресс-служба Сочинского национального паркаФото: пресс-служба Сочинского национального парка
Изменить размер текста:

Популярный туристический объект Сочинского национального парка «33 водопада» закрыли из-за сильных ливней, обрушившихся на регион.

Сотрудники Сочинского национального парка уже начали собственными силами устранять последствия непогоды.

- Сотрудники Головинского участкового лесничества направлены в популярный туристический объект «33 водопада». Они будут освобождать русло реки от поваленных деревьев и крупных веток, ликвидировать завалы на территории, прилегающей к протоку. Также восстановят разрушенные деревянные настилы, помосты и перила пешеходного маршрута, - об этом «Комсомольской правде» - Кубань» сообщили в пресс-службе Сочинского национального парка.

Откроют «33 водопада» после окончания восстановительных работ. Об этом сообщат на сайте Сочинского национального парка.

Напомним, в последние дни осени в Краснодарский край пришли дожди, ветер и снег. В некоторых районах поднялся уровень воды в реках, произошли подтопления. От резкого похолодания, усиления ветра, обильных осадков пострадали Геленджик, Архипо-Осиповка, Северский, Туапсинский и Апшеронский районы.

- Просим гостей и жителей Кубани соблюдать элементарные правила безопасности! Напоминаем, что в случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по номерам 01 или 101 - с мобильных телефонов, - сообщают в краевом ГУ МЧС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: