2018-11-30T10:20:58+03:00

В Туапсе вынесли приговор бывшему дознавателю полиции за покушение на мошенничество

Его осудили на 2 года исправительных работ с удержанием 15% от дохода
В Туапсе вынесли приговор бывшему дознавателю полиции за покушение на мошенничествоВ Туапсе вынесли приговор бывшему дознавателю полиции за покушение на мошенничествоФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Туапсе осудили бывшего дознавателя полиции. Его признали виновным в покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба.

Следствие установило, что мужчина обещал помочь своему знакомому, на которого завели уголовное дело, за материальное вознаграждение. Но находясь на занимаемой должности, полицейский не мог этого выполнить.

Мужчина согласился, однако о незаконном предложении сообщил в правоохранительные органы. 19 сентября заявитель встретился с сотрудником полиции и передал 100 тысяч рублей, после чего дальнейшие действия злоумышленника были пресечены оперативными сотрудниками управления УФСБ России по Краснодарскому краю.

- Туапсинский городской суда назначил бывшему дознавателю наказание в виде 2 лет исправительных работ с удержанием 15 процентов от дохода осужденного, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: