2018-11-30T10:54:26+03:00

В Сочи два уроженца Закавказья привлечены к административной ответственности

Их оштрафовали и выдворили из страны
В Сочи два уроженца Закавказья привлечены к административной ответственностиВ Сочи два уроженца Закавказья привлечены к административной ответственностиФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Сочи за незаконное нахождение в пограничной зоне правоохранители привлекли к административной ответственности граждан Закавказья.

В поселке Веселое пограничники проверяли у иностранцев документы. Выяснилось, что у двоих мужчин отсутствуют пропуска в пограничную зону.

Они рассказали правоохранителям, что не знали о таких ограничениях, действующих на этой территории. Мужчины планировали сначала найти работу, а после оформить необходимые документы. Это не послужило оправданием.

В отношении трудовых мигрантов пограничники составили протоколы об административном правонарушении. Судпризнал их виновными. Для исполнения приговора иностранцев передали сотрудникам службы судебных приставов.

- Иностранцев оштрафовали и выдворили из страны, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: