2018-12-01T09:25:52+03:00

Выезд из Белоглинского района перекрыли из-за непогоды

Об этом водителей предупреждают в госавтоинспекции
На Кубани в район автомобильной пробки на трассе «Кавказ» выдвинулись спасатели на снегоходах.На Кубани в район автомобильной пробки на трассе «Кавказ» выдвинулись спасатели на снегоходах.
Изменить размер текста:

Непогода продолжает доставлять проблемы районам на севере края. Из-за снега и ветра образовались снежные наносы на проезжей части в Белоглинском районе. Потому автоинспекторы перекрыли дорогу на территории прилегающих регионов.

- Заторы сохраняются и на трассах «Кавказ», на территории Гулькевичского, Новокубанского районов и Армавира, - сообщают «Комсомольской правде» - Кубань» в ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Сотрудники ГИБДД регулируют движение на сложных участках дорог.

Автоинспекторы по-прежнему рекомендуют водителям воздержаться от дальних поездок, особенно в юго-восточной и северной части края - участки дорог полностью перекрыты до устранения последствий непогоды.

По прогнозам синоптиков, погода в регионе должна улучшиться уже в понедельник, 3 декабря. Напомним, ранее сообщалось, что в плену стихии находятся около 450 машин, в пунктах обогрева разместили 166 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: