2018-12-01T17:21:32+03:00

МЧС Кубани: Снежные заносы на дорогах Краснодарского края устранены

Всего во время ликвидации последствий непогоды эвакуировали 183 человека
Фото: администрации региона.Фото: администрации региона.
Изменить размер текста:

Спасатели сообщили об обстановке на трассах Краснодарского края, которые ранее занесло снегом.

В Павловском районе из-за стихии образовались заторы, в которых находилось около 50 автомобилей. Дороги здесь расчистили, автомобили продолжили свой путь. В пунктах временного размещения нет людей.

В Новокубанском районе из снежных заторов эвакуировали 61 человека, среди которых было 52 ребенка.

- Ребята следовали на автобусах по трассе Р-217. Сначала их разместили в пунктах временного размещения, утро 1 декабря они поехали дальше по своему маршруту, - сообщили в ГУ МЧС по региону.

Расчищены дороги и в Армавире, заторов здесь нет.

- На участке от села Отрадо-Кубанское до поселка Ботаника затора нет, - добавляют спасатели. - Из-за пробок в Новокубанском районе происходит скопление около 300 единиц техники в сторону Армавира.

В Тихорецком районе из снежных заносов эвакуировали 28 детей и 13 взрослых, которые ехали в автобусе по трассе «Кавказ». Их разместили в гостинице «Тихорецкая». Утром 1 декабря они продолжили свою поездку. Проезжую часть очистили от снега.

- Всего во время ликвидации последствий непогоды эвакуировали 183 человека, из них 85 — дети, - пояснили в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Напомним, движение на всем протяжении трассы «Кавказ» открыто в штатном режиме. Для водителей доступны оба направления - на Ростов-на-Дону и на Махачкалу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: