2018-12-01T19:15:41+03:00

На Кубани поймали заказчика и организатора тройного убийства, которое произошло 12 лет назад

Самих исполнителей осудили еще в 2007 году
В ближайшее время задержанным предъявят обвинение.В ближайшее время задержанным предъявят обвинение.
Изменить размер текста:

Все произошло в сочинском поселке Дагомыс еще 9 октября 2006 года. Тогда в небольшой частной гостинице застрелили три человека - мужчину, женщину и 15-летнюю девочку. Еще несколько человек в результате перестрелки пострадали.

Под подозрение сразу же попали двое уроженцев Татарстана - Игорь Тугаров и Андрей Никитин, которого, к слову, удалось поймать спустя пару дней после случившегося в Казани. Правоохранителям он сразу же сознался, что причастен к преступлению. Уже на допросе он рассказал - заказ поступил от мужа погибшей. Благоверный не хотел делить имущество при разводе.

Позже следователи выяснили, что мужчина за деньги привлек двоих знакомых как организаторов. Те, в свою очередь, наняли в качестве исполнителя Игоря Тугарова, передав ему гонорар, снимки жертвы и пистолет. Тугаров за деньги предложил своему знакомому Андрею Никитину выступить соисполнителем убийства, а также устранить других людей, которые окажутся в доме.

В итоге, 9 октября 2006-го Никитин, находясь в одной из комнат дома в поселке Дагомыс, которую сдавала в аренду пострадавшая, повалил женщину на пол, стал душить. Уверенный в том, что жертва мертвы, он ушел. В это время Тугаров спустился на первый этаж дома, где застрелил троих находившихся в гостинице человек - мать женщины, дочь от первого брака и рабочего. Кроме того, он пытался убить и отца жертвы.

- Поиски организатора и заказчика продолжались 12 лет. И вот наконец их поймали, -сообщают «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-служба СК России. - Суд заключил их под стражу, в ближайшее время им предъявят обвинение.

Стоит сказать, исполнителей убийства осудили еще в 2007 году. Тугаров отбывает пожизненное, а Никитина приговорили к 22 годам заключения.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: