2018-12-01T23:36:11+03:00

В Гулькевичском районе задержали мужчину, зарезавшего во время застолья четверых человек

Погибших нашел сосед
Поделиться:
Комментарии: comments4
Рассматривается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.Рассматривается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.
Изменить размер текста:

Резня произошла 1 декабря в одном из частных домов села Отрадо-Кубанского в Гулькевичском районе. В одной из комнат в луже крови найдены четыре человека с ножевыми ранениями - это 46-летняя женщина, ее 42-летний сожитель и двое мужчин 26-ти и 48 лет. Погибших обнаружил сосед, который и вызвал правоохранителей.

По версии следствия, пара арендовала дом. Последние несколько дней они устраивали застолья, за стол приглашали трех своих знакомых.

1 декабря между 30-летним мужчиной и другими собутыльниками произошел какой-то конфликт. Решить спор словами у них не получилось.

- 30-летний мужчина поочередно нанес оппонентам ножевые ранения в шею и грудь, после чего скрылся. Но по горячим следами подозреваемого задержали, - сообщают в СУ СУ по Краснодарскому краю.

На мужчину завели уголовное дело. В ближайшее время решится вопрос о его заключении под стражу.

Если подозреваемого признают виновным, ему грозит лишение свободы сроком до 20 лет. Но не исключено, что его могут приговорить к пожизненному заключению.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: