2018-12-03T12:49:53+03:00

Родственники девушки-инвалида поблагодарили полицию Новороссийска

Сотрудники помогли отправить ее на лечение в столицу
Родственники девушки-инвалида поблагодарили полицию НовороссийскаРодственники девушки-инвалида поблагодарили полицию Новороссийска
Изменить размер текста:

Родственники Екатерины Бондаренко написали благодарственное письмо полковнику транспортной полиции Новороссийска Олегу Абрамову и майору Максиму Белецкому.

- Больше года назад история этой девушки потрясла весь край. В возрасте 20 лет Екатерина Богданова выпала из окна третьего этажа. Она получила травмы различной тяжести и впала в кому. В результате ей присвоили инвалидность первой степени.

Узнав о том, что Катя больше не будет прежней, родители отказались от нее. Опекунство над девушкой взяли родственники. Тогда на призыв помочь Кате откликнулось очень много людей. Собрали нужную сумму денег, и Катя поехала на лечение в Москву, - об этом "Комсомольской правде" - Кубань" сообщили в пресс-службе Новороссийкого ЛО МВД России на транспорте.

В письме они выражают признательность сотрудникам транспортной полиции Олегу Абрамову и Максиму Белецкому за оказание помощи в отправке девушки в столицу железнодорожным транспортом.

Благодаря им машина скорой помощи, где находилась Катя, подъехала практически к перрону, - отмечено в обращении родственников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: