2018-12-03T13:34:39+03:00

На курортах Красной Поляны ввели единый ски-пасс

Теперь не надо платить отдельно за катание в "Розе Хутор" или на "Газпроме"
На Красной Поляне ввели единый ски-пассНа Красной Поляне ввели единый ски-пассФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Горнолыжный сезон в Красной Поляне стартовал. Причем начался он с новостей, которых давно ждали лыжники и сноубордисты. В Сочи ввели единый ски-пасс.

Если раньше, чтобы покататься на склонах Розы Хутор туристам приходилось брать отдельный от «Газпрома» билет, то теперь эти два курорта подписали договор о введении единого ски-пасса.

- Теперь горнолыжники и сноубордисты смогут кататься на трассах двух горных курортов в Сочи, купив всего один билет по фиксированной цене, - объяснили сайту «КП»-Кубань» в администрации Сочи. - Инфраструктура и трассы каждого курорта имеют свои особенности и преимущества. И если раньше туристам в течение одного дня приходилось отдавать предпочтение склонам конкретного комплекса или при переходе на другой курорт снова покупать ски-пасс, то с этого года все значительно упрощается.

С этого года единый ски-пасс дает право кататься на склонах «Альпики», «Лауры» и «Розы Хутор». По нему туристы могут освоить 135 километров трасс. А вот тарифов на «проездной» несколько: сезонный абонемент и на несколько дней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: