2018-12-03T14:23:48+03:00

В Мостовском районе девушка украла у знакомой телефон

А позже испугалась ответственности за кражу и подкинула его к отделению полиции
В Мостовском районе девушка украла у знакомой телефонВ Мостовском районе девушка украла у знакомой телефонФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Следственный отдел по Мостовскому району завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летней местной жительницы. Ее обвиняют в совершении кражи.

В полицию обратилась девушка. Она рассказала, что оставила свой телефон на столике в кафе и отошла. Когда она вернулась, его уже не было на месте. Сумма ущерба от потерянного смартфона составила более 30 тысяч рублей.

Ночью в поселке Псебай полицейские нашли возле здания полиции похищенный телефон. Его вернули владелице.

Правоохранители опросили всех возможных свидетелей и выяснили личность предполагаемой преступницы. Она оказалась 30-летней знакомой потерпевшей. Женщина рассказала, что забрала телефон заявительницы, а позже испугалась ответственности за кражу и подкинула смартфон к зданию полиции.

- Материалы уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Девушке грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе Главного управления МВД России по краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: