2018-12-04T17:27:35+03:00

В Адлерском районе столкнулись четыре автомобиля

В ДТП никто не пострадал
Фото: отделение по пропаганде БДД ОГИБДД УВД по городу СочиФото: отделение по пропаганде БДД ОГИБДД УВД по городу Сочи
Изменить размер текста:

В Адлерском районе на совмещенной трассе «Адлер-Красная поляна» 4 декабря произошло столкновение четырех автомобилей.

По предварительным данным, 53-летний водитель SsangYong Kyron ехал из Красной поляны в сторону Адлера, он потерял управление. Произошел занос и машина въехала в ограждение. После столкновения мужчина вышел из автомобиля и установил на дороге знак аварийной остановки.

По этой же дороге ехал Kia. Водитель машины увидел стоящий на проезжей части SsangYong Kyron и резко затормозил. Произошел занос, автомобиль выехал на проезжую часть и столкнулся с ограждением.

Через несколько минут Mazda, также двигаясь в сторону Адлера, сталкивается со стоящим SsangYong Kyron. Еще через непродолжительный промежуток времени Pontiac, объезжая пострадавшие автомобили, допустил занос, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Kia.

Авария произошла в промежутке 10 минут с 18:30 до 18:40. В ГИБДД обратились 4 водителя пострадавших автомобилей. В ДТП никто не пострадал.

- Обстоятельства происшествия устанавливаются, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в отделении по пропаганде БДД ОГИБДД УВД по городу Сочи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: