2019-01-01T12:10:26+03:00

В Кавказском районе задержали банду воров

По горячим следам поймали четверо мужчин, совершивших налет на базу стройматериалов
Налетчикам грозит до 10 лет лишения свободы.Налетчикам грозит до 10 лет лишения свободы.
Изменить размер текста:

В отдел МВД станицы Казанской обратился работник местной базы стройматериалов. Мужчина рассказал, что в помещение ворвались четверо мужчин. Их личность нельзя было установить - на их лицах были вязаные шапки с прорезями для глаз. Угрожая предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, они похитили 9550 рублей и скрылись на машине.

- Во время оперативно-розыскных мероприятий правоохранители вышли на след злоумышленников, а позже установили их личности и место жительства, - сказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Полицейские задержали по горячим следам 21-летнего, а также ранее судимых 28-ми и 24-летнего жителей станицы Казанской. А позже нашелся и четвертый подозреваемый - 25-летний парен - он прятался в подвале дома сообщников.

Также было обнаружено место хранения орудий преступления, которые были изъяты полицейскими.

В отделении полиции подозреваемые признались в содеянном. Они объяснили, что украденные деньги поделили и потратили каждый на свои нужды.

- При дальнейшей проверке правоохранители установили причастность задержанных еще к двум преступлениям на территории района, - добавили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Налетчикам грозит до 10 лет лишения свободы. На время следствия они заключены под стражу.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: