2019-01-05T12:36:21+03:00

В Краснодаре автохама из Дагестана арестовали на 10 суток

Молодой человек со своим другом лихачил на улицах и снимали то на видео
Лихачам дали 10 и 15 суток арестаЛихачам дали 10 и 15 суток арестаФото: архив КП
Изменить размер текста:

Опасное вождение на улицах Краснодара в дни новогодних праздников попало в социальные сети. По номерам «трюкачей» на видео сотрудники отдельного батальона ДПС краснодарской полиции удалось оперативно задержать одного из «героев». Им оказался 18-летний парень из Дагестана. Находясь за рулем LADA Priora, он выехал на полосу встречного движения по ул. Красных Партизан и проехался по тротуару перед стадионом ФК «Краснодар. Кроме того, переднее стекло машины автохама было затонировано пленкой. На авто были установлены недопустимые звуковые и световые сигналы. Свои трюки он выполнил в компании с другом на авто такой же марки.Второго участника незаконного вождения задержали 3 января, он тоже приехал в краевую столицу из Дагестана. Ему 22 года.И недавно над ним прошел суд. 22-летнего жителя Махачкалы арестовали на 10 суток.

- По решению суда уроженцу Республики Дагестан за мелкое хулиганство назначено наказание в виде 10 суток административного ареста, - сообщили в пресс-службе УВД Краснодара.

По информации УМВД РФ по Краснодару, на 22-летнего уроженца Республики Дагестан составлено 4 административных протокола - за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, движение по пешеходным дорожкам, тротуарам, управление автомобилем с тонированными передними стеклами.

Нарушителю грозят штрафы на общую сумму в 8 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Ранее задержанный 18-летний уроженец Республики Дагестан за отказ убрать тонировку в установленный срок по решению суда привлечен к административному аресту на 15 суток. 18-летний дрифтер уже отбывает наказание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: