2019-01-09T16:51:14+03:00

Жительницу Тихорецка будут судить за убийство

Главным виновником «торжества» опять стал алкоголь
Следственный эксперимент. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краюСледственный эксперимент. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

45-летняя жительница Тихорецка предстанет перед судом. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 51-летнему сожителю, которое повлекло, по неосторожности, его смерть.

Как установило следствие, женщина и мужчина проживали на улице Матросова. 1 октября 2018 года они употребляли спиртные напитки, что привело к ссоре. По словам обвиняемой, мужчина нанес ей удар по голове стеклянной тарелкой, после чего она взяла кухонный нож и нанесла собутыльнику не менее семи ножевых ранений. Мужчина сообщил о случившемся своим знакомым по телефону, которые вызвали медиков. Однако, несмотря на оказанную помощь, мужчина скончался.

- Подозреваемую в совершении тяжкого преступления на время следствия заключили под стражу, где она находится по сей день. Следователи собрали достаточно доказательств для передачи дела в суд, - сообщили «Комсомольской правде «Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: