2019-01-14T07:44:44+03:00

В Щербиновском районе 34-летний пьяный водитель сель за руль без прав

За это ему грозит до двух лет тюрьмы
В Щербиновском районе 34-летний пьяный водитель сель за руль без правВ Щербиновском районе 34-летний пьяный водитель сель за руль без правФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Инспекторы дорожно-патрульной службы Щербиновского района ночью находились на маршруте патрулирования. Они задержали отечественный автомобиль, за рулем которого был 34-летний местный житель. Он явно находился в алкогольном опьянении. Правоохранители предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но мужчина от него отказался. Также у него не было прав на управление автомобилем.

Местного жителя задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что у задержанного нет права управления машиной, кроме того ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения. По решению суда ему было назначено наказание в виде ареста на 10 суток.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных