2019-01-14T18:41:35+03:00

На Кубани из квартиры мужчины вынесли телевизор, сварочный аппарат, лобзик и шуруповерт

Сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей
На Кубани из квартиры мужчины вынесли телевизор, сварочный аппарат, лобзик и шуруповертНа Кубани из квартиры мужчины вынесли телевизор, сварочный аппарат, лобзик и шуруповертФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Мужчина обратился в отдел полиции Туапсинского района. Он рассказал правоохранителям, что из его квартиры ночью вынесли вещи - телевизор, сварочный аппарат, лобзик и шуруповерт. Все это добро вышло на 40 тысяч рублей.

Полицейские осмотрели дом. Они установили, что вор, скорее всего, проник в квартиру потерпевшего через открытое окно на первом этаже. В это время хозяин мирно спал. В квартире нашли и изъяли следы обуви и «пальчики», которые оставил преступник.

Проверили базы учетов МВД и установили причастность к совершению преступления ранее судимого 18-летнего местного жителя. Парня задержали и доставили в отдел полиции. Технику и инструменты, которые нашли у злоумышленника, вернули законному владельцу.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Молодой человек может провести за решеткой шесть лет, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Следствие продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: