2019-01-14T18:47:37+03:00

В Лабинске из запертого дома вызволили двухлетнего ребенка

Во время спасительной операции мальчик спокойно смотрел мультики
Фото: пресс-службе «Кубань-СПАС».Фото: пресс-службе «Кубань-СПАС».
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае 12 января произошел инцидент. Молодая женщина, которая вызвала спасателей, рассказала, что в ее дом захлопнулась дверь. Внутри помещения остался ее 2-летний сын. Она пыталась сама справиться с дверью, но все безрезультатно.

- Сотрудники Лабинского отряда «Кубань-СПАС», выехали на место происшествия, при помощи шанцевого инструмента открыли входную дверь домовладения. Ребенок не успел испугаться, наоборот, во время спасательной операции он спокойно смотрел мультфильмы, - сообщили «Комсомольской правде - Кубань» в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Напомним, в Краснодарском крае станице Анастасиевской произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Hyundai Solaris двигался из центра навстречу ВАЗ 2112. Водителя иномарки занесло на повороте и он столкнулся лоб в лоб с ВАЗ – 2112, от удара Hyundai отбросило в столб.

На место происшествия выехали спасатели Славянского отряда «Кубань-СПАС». Они помогли выбраться водителю и пассажиру Hyundai Solaris и водителю ВАЗ-2112 из автомобилей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: