2019-03-04T17:00:13+03:00

В Краснодаре 11 участков вокруг Карасунских водоемов вернули в муниципальную собственность

Их общая площадь 8,3 тысяч квадратных метров
Фото: администрация КраснодараФото: администрация Краснодара
Изменить размер текста:

11 участков вокруг Карасунских водоемов вернули в муниципальную собственность Краснодара. Эта работа ведется по поручению главы Краснодара Евгения Первышова.

- Участки по всей кубанской столице последовательно возвращаются городу и жителям, причем - не для застройки, а именно для благоустройства территорий, - прокомментировал Евгений Первышов.

- 15 участков - в Центральном и Карасунском округах долгое время не использовались и не благоустраивались. Сейчас договоры аренды расторгнуты по 11 таким территориям. Их общая площадь 8,3 тысяч квадратных метров. Работа по оставшимся участкам продолжается в судебном порядке, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе администрации Краснодара.

Напомним, глава Краснодара Евгений Первышов рассказал об условия строительства дорог в Музыкальном районе. В настоящее время 20 процентов дорог являются общедолевой собственностью жителей многоквартирных домов. Еще около половины - несформированные участки, которые предстоит оформить в собственность города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных