2019-03-05T16:09:48+03:00

В Тимашевском районе на кофейной фабрике запустили новую технологию производства

Об этом сообщает администрации Кубани
Фото пресс-службы администрации Краснодарского краяФото пресс-службы администрации Краснодарского края
Изменить размер текста:

Соглашение о модернизации кофейной фабрики подписали в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи в прошлом году. Соответствующий документ подписывали заместитель губернатор Андрей Коробка, директор по делам корпорации компании в России и Евразии Андрей Бадер и администрация района. Объем инвестиций в производство составил 1,5 млрд рублей.

На фабрике обновили оборудование и запустили новую технологию производства кофе. Продукт уже присутствует на полках магазинов.

– Инвестиции в расширение и модернизацию фабрики будут продолжены. В планах появление новых продуктов. Также планируется расширение очистных сооружений фабрики, – отметили в министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края.

В настоящее время компания является единственной кофейной фабрикой в России и одной из крупнейших в Европе. Также это один из крупнейших инвесторов в стране. Общий объем инвестиций, направленный на запуск и развитие кофейной фабрики в Краснодарском крае, составил более 11,5 млрд рублей, сообщает администрация Кубани.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: