2019-03-06T09:30:33+03:00

В Крымском районе 42-летний мужчина организовал наркопритон

Ему грозит до четырех лет тюрьмы
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Крымском районе 42-летний мужчина организовал наркопритонВ Крымском районе 42-летний мужчина организовал наркопритонФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции Крымского района получили информацию о том, что один из местных жителей организовал наркопритон.

Правоохранители следили за домом ранее судимого 42-летнего мужчины. Выяснилось, что в жилище местного жителя приходили наркозависимые люди, которые употребляли у него запрещенные вещества. Платили они алкоголем.

- В доме полицейские задержали двух мужчин, которые находились в состоянии наркотического опьянения. Это подтвердило медицинское освидетельствование. Задержанные были привлечены к административной ответственности по статье 6.9 КоАП (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача), - рассказали «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Также в доме нашли пластиковую коробку, в которой находился фрагмент фольги с нагаром темного цвета, остаток сигареты и предметы, используемые для употребления наркотиков.

43-летнего хозяина наркопритона задержали и доставили в отдел полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств). Ему грозит до четырех лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: