2019-03-12T19:38:38+03:00

На Кубани продолжают развивать оздоровительный туризм

Соглашение об этом регион заключил на выставке MITT
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского краяФото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Изменить размер текста:

На выставке MITT Кубань и национальная Ассоциация организаторов оздоровительного туризма заключили соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены совместно разрабатывать программы и проекты по развитию индустрии туризма и курортов. Также будут организовываться выставки, конференции, стажировки специалистов на курортах края.

– В данный момент почти 20% всех российских здравниц – это курорты Краснодарского края. На Кубани реализуют широкий спектр уникальных оздоровительных и лечебных программ с применением минеральных вод и лечебных грязей местного происхождения, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе региональной администрации.

В рамках экспозиции Кубани на выставке MITT представили почти 30 предприятий курортной сферы из прибрежных городов и районов. Стенд края сформирован по видам отдыха: пляжному, оздоровительному, активному, гастрономическому. Также кубанские производители проводят дегустации вина и экологически чистой продукции, выпущенной в регионе. Отдельным стендом представлен Сочи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: